Mentions légales / Politique de confidentialité

Mentions légales

Push N Go
Nicole Mertens
Sägetweg 3
4538 Oberbipp / Suisse

www.pushngo.ch
info@pushngo.ch
Tél. +41 78 820 42 30

UID: CHE-115.308.341

Conditions générales

Tarifs
Les prix dans le shop sont indiqués en CHF. Les frais d’emballage et d’expédition ne sont pas inclus dans le prix. Ils sont mentionnés dans le panier d’achat et varient en fonction de la taille et du poids de la marchandise.

Paiement
Tu as la possibilité de payer sans frais par PayPal, carte de crédit ou Stripe. Dès que nous aurons reçu le montant sur notre compte, le colis sera envoyé par la Poste.

Paiement anticipé
Les commandes par prépaiement ne sont possibles que par e-mail à info@pushngo.ch. La commande est contractuelle et doit être prépayée dans les 5 jours. La marchandise sera expédiée uniquement après réception de l’argent sur notre compte

Expédition
En règle générale, l’expédition a lieu le jour ouvrable suivant la réception du paiement. La marchandise est expédiée par La Poste Suisse. Sauf indication contraire, les lettres jusqu’à 250g A-Post et les colis de plus de 250g B-Post seront envoyés. Pour les livraisons à l’étranger, les frais de port dépendent du pays de destination ; si la marchandise n’est pas assurée par la poste, le risque de perte par la poste est à la charge de l’acheteur.

Annulation/retour de commande
L’annulation n’est possible qu’avant la livraison. Un retour après la livraison n’est pas possible selon le type de marchandise pour des raisons d’hygiène. Il est préférable de nous contacter.

Défauts/échange
Notre objectif est que tu sois satisfait de nos produits ! Chaque colis qui quitte notre maison sera vérifié et photographié avant d’être expédié. Si des défauts ou des marchandises défectueuses devaient néanmoins apparaître, merci de nous contacter dès que possible (dans les 5 jours) : info@pushngo.ch

Politique de confidentialité

Domaine d’application

La présente déclaration de protection des données a pour but d’informer les utilisateurs de ce site Web conformément à la loi fédérale sur la protection des données et à la loi sur les télémédias sur le type, l’étendue et le but de la collecte et de l’utilisation des données personnelles par l’exploitant du site Web « Push N Go ».

L’exploitant du site Web prend très au sérieux la protection de vos données et traite vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales.

Rappelez-vous que la transmission de données sur Internet peut toujours être sujette à des failles de sécurité. Une protection complète contre l’accès par des tiers n’est pas possible.

Données d’accès

L’exploitant ou le fournisseur du site Web recueille des données sur les accès au site et les stocke sous forme de « fichiers journaux du serveur ». Les données suivantes sont enregistrées de cette façon :

  • Site Web visité
  • Heure au moment de l’accès
  • Quantité de données envoyées en octets
  • Source/référence à partir de laquelle vous êtes arrivé sur la page
  • Navigateur utilisé
  • Système d’exploitation utilisé
  • Adresse IP utilisée

Les données collectées ne sont utilisées qu’à des fins statistiques et pour améliorer le site web. Toutefois, l’exploitant du site se réserve le droit de vérifier ultérieurement les fichiers journaux du serveur s’il existe des indices concrets d’une utilisation illégale.

Cookies

Ce site Web utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal. Votre navigateur accède à ces fichiers. L’utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site Web.

Les navigateurs courants offrent la possibilité de refuser les cookies. Remarque : Il n’y a aucune garantie que vous serez en mesure d’accéder à toutes les fonctions de ce site Web sans restrictions si vous effectuez les réglages appropriés.

Traitement des données personnelles

L’exploitant du site Web ne collecte, utilise et transmet vos données personnelles que si la loi l’autorise ou si vous y consentez.

Les données personnelles sont toutes les informations qui servent à déterminer votre personne et qui peuvent être retracées jusqu’à vous – par exemple votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Compte utilisateur

Afin de pouvoir passer des commandes via cette offre, chaque client doit créer un compte client protégé par un mot de passe. Celui-ci contient une vue d’ensemble des ordres traités et des processus d’ordre actifs.

L’exploitant décline toute responsabilité en cas d’utilisation abusive du mot de passe, à moins qu’elle n’ait été causée par l’exploitant lui-même.

Procédure de commande

Toutes les données saisies par le client dans le cadre du traitement des commandes sont enregistrées. Il s’agit notamment de:

  • Nom, prénom
  • Adresse
  • Informations de paiement
  • Adresse électronique

Traitement des données de contact

Si vous contactez l’exploitant du site Web par le biais des options de contact proposées, vos coordonnées seront enregistrées afin qu’elles puissent être utilisées pour traiter votre demande et y répondre. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

Traitement de commentaires et de contributions

Si vous laissez une contribution ou un commentaire sur ce site, votre adresse IP sera stockée. Cela sert la sécurité de l’exploitant du site Web : si votre texte viole la loi, il veut pouvoir retracer votre identité.

Google Analytics

Ce site Web utilise le service Google Analytics, qui est fourni par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) pour l’analyse de l’utilisation du site par les utilisateurs. Le service utilise des « cookies » – des fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal. Les informations collectées par les cookies sont généralement envoyées à un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées.

Vous avez la possibilité d’empêcher l’enregistrement de cookies sur votre appareil en effectuant les réglages appropriés dans votre navigateur. Il n’est pas garanti que vous puissiez accéder à toutes les fonctions de ce site Web sans restriction si votre navigateur n’autorise pas les cookies.

Vous pouvez également utiliser un plug-in de navigateur pour empêcher que les informations collectées par les cookies (y compris votre adresse IP) ne soient envoyées à Google Inc. et utilisées par Google Inc. Le lien suivant vous conduit au plugin correspondant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.
Par ailleurs, en cliquant sur ce lien, vous empêchez Google Analytics de collecter des données vous concernant sur ce site Web. Cliquez sur le lien ci-dessus pour télécharger un cookie d’exclusion. Votre navigateur doit donc toujours autoriser l’enregistrement de cookies à cette fin. Si vous supprimez régulièrement vos cookies, vous devrez cliquer à nouveau sur le lien à chaque fois que vous visitez ce site Web.

Vous trouverez ici de plus amples informations sur l’utilisation des données par Google Inc : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr

Utilisation de plug-ins de médias sociaux

Ce site Web utilise les Plugins sociaux Facebook, qui sont fournis par Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA). Les incrustations sont reconnaissables par le logo Facebook ou par les termes « like », « like », « like », « share » dans les couleurs Facebooks (bleu et blanc). Des informations sur tous les plugins Facebook peuvent être trouvées dans le lien suivant : https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et les serveurs Facebook. L’exploitant du site n’a aucune influence sur la nature et l’étendue des données que le plugin transmet aux serveurs de Facebook Inc. Vous trouverez plus d’informations ici : https://www.facebook.com/help/186325668085084.
Le plugin informe Facebook Inc. que vous avez visité ce site Web. Il est possible que votre adresse IP soit enregistrée. Si vous êtes connecté à votre compte Facebook lors de votre visite sur ce site Web, ces informations sont liées à ce compte.

Si vous utilisez les fonctions du plugin – par exemple en partageant ou « liant » un message – les informations correspondantes sont également transmises à Facebook Inc.

Aimeriez-vous empêcher le Facebook. Inc. relie ces informations à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter ce site.

Ce site utilise également le bouton « +1 » sur Google Plus. Il est exploité par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Si vous visitez une page contenant le bouton « +1 », une connexion directe est établie entre votre navigateur et les serveurs Google. L’exploitant du site n’a donc aucune influence sur la nature et l’étendue des données transmises par le plug-in aux serveurs de Google Inc. Si vous cliquez sur le bouton « +1 » lorsque vous êtes connecté à Google +, vous partagez le contenu de la page sur votre profil public.

Selon Google Inc., les données personnelles ne sont collectées que lorsque vous cliquez sur le bouton. L’adresse IP est également stockée avec les utilisateurs Google connectés, entre autres. Si vous souhaitez empêcher Google Inc. de stocker ces données et de les lier à votre compte, veuillez vous déconnecter avant de visiter ce site Web.

Vous trouverez des informations sur le bouton « +1 » ici : https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

En outre, ce site Web utilise Twitter-Schlatflächen. Ceux-ci sont exploités par Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Si vous visitez une page qui contient un tel bouton, une connexion directe est établie entre votre navigateur et les serveurs Twitter. L’exploitant du site n’a donc aucune influence sur la nature et l’étendue des données que le plugin transmet aux serveurs de Twitter Inc.

Selon Twitter Inc., seule votre adresse IP sera recueillie et stockée.
Des informations sur le traitement des données personnelles par Twitter Inc. peuvent être trouvées ici : https://twitter.com/privacy?lang=fr

Abonnement à la newsletter

L’exploitant du site Web vous propose une newsletter dans laquelle il vous informe de l’actualité et des offres. Si vous souhaitez vous abonner à la newsletter, vous devez fournir une adresse e-mail valide.

Droits de l’utilisateur : Information, rectification et suppression

En tant qu’utilisateur, vous recevrez gratuitement des informations sur les données personnelles vous concernant qui ont été enregistrées à votre demande. Si votre demande n’entre pas en conflit avec une obligation légale de conservation des données (par ex. conservation des données), vous avez le droit de corriger les données erronées et de bloquer ou supprimer vos données personnelles.